Сопровождение сделок и контрактов

Юридически правильно составленный договор существенно обезопасит сделку, совершаемую физическими или юридическими лицами. Многие предприниматели легкомысленно считают, что можно обойтись без услуг юриста и просто скачать нужный договор в интернете совершенно бесплатно, чтоб подписать его при сделке.

Однако, такое необдуманное поведение чревато неприятными последствиями, за которыми следуют не только потери и убытки, но и финансовые или налоговые санкции. Нужно понимать, что договор считается заключенным с момента согласования сторонами всех существенных условий. Иногда даже простая переписка между двумя юридическими лицами позволяет заключить сделку.

Почему стоит проверить договор у юриста Адвокатской конторы «Витталь»

  • Во-первых, вы сможете убедиться в безопасности сделки и соответствии ее действующему законодательству.
  • Во-вторых, вы узнаете обо всех «подводных» камнях и сможете потребовать от контрагента корректировки условий договора в вашу пользу.
  • Вы избежите подписания кабальных условий договора, по которым не стоит заключать сделку.
  • Риски, попасть «на удочку» к мошенникам, нечистоплотным исполнителям или продавцам будут сведены к нулю.

Почему юридическое сопровождение сделок с недвижимостью актуально

Любая сделка с недвижимостью требует глубокого анализа всех процессов по переходу прав, начиная от оформления задатка и заканчивая регистрацией права собственности приобретателя на недвижимость. В правильно оформленной сделке заинтересованы и продавец, и покупатель, так как никто из них не хочет получить отказ в регистрации права или столкнуться с проблемами после завершения сделки.

Адвокаты конторы «Витталь» проверяют объект продажи как при заключении предварительного договора о продаже, так и перед непосредственным подписанием договора купли-продажи. В юридической практике не редки случаи, когда аресты на недвижимость регистрируют прямо перед сделкой. Поэтому не стоит рисковать и подписывать договор, навязанный второй стороной, не проверив его юридическую суть.

Юристы конторы изучат документы второй стороны и подготовят договор по сделке, проверят контрагента, полномочия подписывающих должностных лиц, подготовят протокол разногласий в случае необходимости.

Безопасность и конфиденциальность сделки

Понимая значимость сделок, адвокаты конторы разработали оптимальные пакеты услуг для тех, кто нуждается в проверке и сопровождении сделок.

Заключая сделку с помощью наших адвокатов, вы добьетесь лучших условий контракта с партнером по бизнесу, так как мы поможем не только составить договор, но и согласовать с контрагентом выгодные для вас условия, пояснить вашу позицию и правила.

Мы будем сопровождать сделку или контракт на всех стадиях: от разработки проекта договора до его подписания уполномоченными лицами. Стоит отметить, что важно убедиться в наличие полномочий у подписанта договора, ведь нередко контракты расторгаются в суде по причине подписания их неуполномоченными сотрудниками, а то и вообще посторонними людьми.

Наши адвокаты позаботятся о том, чтобы к договору были приложены графики работ или поставок, расчет цены или акт-приема-передачи. Практически каждый хозяйственный договор требует подготовки приложений, регулирующих отдельные положения, которые являются неотъемлемой частью договора.

Оформляя сделку в сопровождении нашего адвоката, вы решите любые вопросы, которые могут возникнуть относительно оформления, и вам не придется самостоятельно решать проблематичные ситуации.

Адвокаты нашей конторы обеспечат конфиденциальность вашей сделки или контракта, так как мы заинтересованы в сохранении доброго имени и репутации, а также заботимся о своих клиентах и постоянных партнерах, которые доверяют нам.

Стоимость услуги

До 3% от стоимости объекта, но не менее 100 000 руб.

Приведённые расценки установлены с учётом сложившейся рыночной стоимости квалифицированных юридических услуг в Московском регионе, являются базовыми для определения размера оплаты услуг (гонораров) адвокатов Адвокатской конторы Витталь.

Окончательная цена оказанных услуг определяется адвокатом с учётом продолжительности рассмотрения и сложности дел, отсутствия единообразной практики разрешения аналогичных споров и других факторов. Приведенные расценки не включают в себя командировочные, представительские, почтовые, канцелярские и другие расходы адвоката, произведенные в интересах доверителя (по согласованию с ним).